I fiori in cucina

I fiori in cucina

18 marzo 2020 Alimentazione Blog 0

I FIORI IN CUCINA🌹🎋🥀🌾🌼#lacucinadalprincipio

🍓IDEAAA !!

Oggi ho fatto un riso con le Violette e l’Erba Cipollina. Mantecato con un pochino di Montasio vecchio, alla fine.
Il sapore delle violette è molto delicato ma perfettamente riconoscibile.
Cucinare con i fiori fà diventare i piatti originali al gusto e belli da vedere…inoltre danno proprio allegria.
Le viole sono fiori commestibili come lo sono altri che abbiamo a portata di mano:
le primule,
le margherite,
le rose,
il garofano,
il dente di leone,
il gelsomino,
il fiordaliso,
la lavanda,
il crisantemo…
altre che potete leggere su questo link
https://www.lifegate.it/…/belli_buoni_e_profumati-con-i-fio… 
BUON DIVERTIMENTO con i FIORI IN CUCINA 

Flavia Lenarduzzi, cuoca e tecnico gastronomico

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *