I fiori in cucina

I FIORI IN CUCINA🌹🎋🥀🌾🌼#lacucinadalprincipio

🍓IDEAAA !!

Oggi ho fatto un riso con le Violette e l’Erba Cipollina. Mantecato con un pochino di Montasio vecchio, alla fine.
Il sapore delle violette è molto delicato ma perfettamente riconoscibile.
Cucinare con i fiori fà diventare i piatti originali al gusto e belli da vedere…inoltre danno proprio allegria.
Le viole sono fiori commestibili come lo sono altri che abbiamo a portata di mano:
le primule,
le margherite,
le rose,
il garofano,
il dente di leone,
il gelsomino,
il fiordaliso,
la lavanda,
il crisantemo…
altre che potete leggere su questo link
https://www.lifegate.it/…/belli_buoni_e_profumati-con-i-fio… 
BUON DIVERTIMENTO con i FIORI IN CUCINA 

Flavia Lenarduzzi, cuoca e tecnico gastronomico

Leave a comment

Trattamenti
Ogni persona viene accolta e compresa nella sua globalità al fine di individuare l’approccio più adatto.
Lo staff
Personale professionale e altamente specializzato in vari settori a Udine.
igea-foglie

© 2024 IGEA S.R.L.S. Studio Integrato di Salute e Benessere – P.Iva 02907740308 – PrivacyCookieCredits